Nueva victoria del Levante las Planas frente al Sant Gabriel B (2-3)

By Redacción - diciembre 01, 2014

El Levante las Planas ha sumado un nuevo triunfo en el campo del Sant Gabriel B y se aleja un poco más de sus perseguidores (Estartit, Europa y Son Sardina) y ya se encuentra siete puntos por encima de ellos. El encuentro ante el Santgra B se encarriló rápido, ya que a los dos minutos, Gemma culminaba un rápido contragolpe llevado por Zaira consiguiendo el 0 a 1. Con este solitario gol se mantuvo casi todo el primer tiempo, hasta que en el tiempo de descuento Sara Serna de un fuerte zurdado desde la frontal del área lograba el 0 a 2. Lo mejor de estos primeros 45 minutos era sin duda el resultado.

La segunda mitad se inició con un tanto de las locales: María González desde lejos batía por alto a Tere. No tardó en reaccionar el Levante y Sara Serna remataba a la red un centro de Sonia desde la izquierda subiendo el 1 a 3 al marcador. A partir de este momento el Levante dominó la situación y tuvo algunas buenas ocasiones para sentenciar el partido, pero no lo hizo y el Sant Gabriel B con un nuevo gol en el minuto 84 se metió de nuevo en el partido y apretó en busca del gol del empate. Pero las planenses, a pesar de jugar todo el segundo tiempo con el aire en contra, aguantaron bien los ataques locales y sumaron un nuevo triunfo.

FICHA TÉCNICA

FC Levante Las Planas: Tere; Sarita, Elba, Marta Cubí, Berta; Nina, Zaira (Leti, 66), Gemma (Carriba, 83), Ausi, Sonia (Andrea, 78) y Sara (Ximel, 89)
Goles: 0-1.min. 2. Gemma. 0-2. min. 45. Sara. 1-2. min. 50. María. 1-3. min. 67. Sara. 2-3. min. 84

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 10 del Grupo III.

Fuente: Levante las Planas