Un empate muy valioso: CE Sant Gabriel B 1 - 1 CE Europa

By Redacción - marzo 25, 2015

En partido disputado en el Campo Municipal José Luis Ruiz Casado, de Sant Adriá de Besós, el Sant Gabriel B y el CE Europa han empatado a uno, en una mañana dominical soleada y con buena temperatura, con asistencia de unas 120 personas.

El partido comenzó con el Sangra muy enchufado al partido, y en el minuto 6, Sonia Vega aprovecha un balón en profundidad por la derecha y consigue disparar entre las centrales y batir a Mónica, pero el árbitro anula el gol por un supuesto fuera de juego, cuando ya se estaba celebrando el gol. Las escapuladas se sacudieron el arreón inicial de las locales, y en el minuto 8 Andrea Granados, y en el 26 Clara, tuvieron sus ocasiones. El partido estuvo equilibrado, y hubo llegadas en las dos áreas, con una ocasión de la adrianense Alba García en el minuto 29, con réplica de la graciense Clara en el minuto 41.

Las visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 42, al rematar de cabeza en el área pequeña Carla un córner lanzado desde la izquierda. Pero poco les duró la alegría a las escapuladas, porque en el minuto 44 las adrianenses consiguieron el empate, con un gran pase de Ortéu por el centro a la ariete Sonia Vega, que, controla el balón con la izquierda, se la acomoda, y con la derecha, consigue batir a Mónica. Se llega al descanso con empate a uno.

La segunda parte comienza con una gran ocasión del Sangra, en el minuto 9, en jugada de Alba García que dispara fuera en buena posición, y otra en el minuto 10, por medio de Aroa, que dispara con intención y consigue desviar la guardameta Mónica. Por su parte, las escapuladas tuvieron su ocasión en el minuto 13, al disparar al larguero Ana Alcocer. Mediada la segunda parte, pasó a controlar el juego el Europa y empujó a las locales con córneres y faltas laterales, aunque al final se sacudió el dominio el equipo local, llegándose al término del partido con el resultado de 1-1.

El resultado se puede considerar justo, por la paridad de ocasiones de cada equipo, manteniéndose las adrianenses en novena posición, y las gracienses en una cómoda quinta plaza. Ahora les esperan a las locales dos huesos seguidos: Levante las Planas y FC Barcelona B.

SANT GABRIEL B: Itzíar; Esther Solá, Laura, Judith, María Barelles; Paula Martínez, Natalia; Tania Moyano, Mónica Ortéu, Alba García; y Sonia Vega. También jugaron: Aroa, María Rubio, Andrea López y Anna Ramos.
CE EUROPA: Mónica; Mar, Marta Pou, Teixi, Kaky; Carla, Vane, Ana Alcocer; Anna Sitjá, Clara y Andrea Granados. También jugaron: Nuria Becerra, Marina, Carlita y Sango.

Fuente: Juan Vega.