EL LEVANTE LAS PLANAS GOLEA AL ESPANYOL B (0-5)

By Redacción - abril 13, 2015

El Levante las Planas no ha tenido ningún tipo de problemas para golear a placer al Espanyol B en un encuentro en el que las planenses han dominado de forma aclaparadora y han podido conseguir una goleada mucho más amplia de no ser por la gran actuación de la portera local. Después de varios y claros avisos, las planenses han empezado a encarrilar el partido cuando Carriba ha logrado dos sensacionales goles en apenas cuatro minutos (28 y 32), que certificaba el dominio del Levante sobre un Espanyol B que casi no podía salir de su medio campo. En el último instante de esta primera mitad, de nuevo Carriba con un disparo ajustado ha logrado el 0 a 3.

En la segunda mitad el Levante ha aflojado el ritmo, pero las ocasiones seguían llegando ante un cuadro blanquiazul que pedía a gritos el final del encuentro. Pero antes hubo tiempo para celebrar dos tantos más: el de Sara Serna tras un remate dentro del área y el de Ausi con un disparo a media altura. Al final goleda clara y contundente para seguir aspirando al título de liga. Quedan dos jornadas y el Levante depende de lo que haga el Barça B. Las planenses reciben al Estartit y acaban la liga en Vic y las blaugranas reciben al Espanyol B y acaban en el campo del Estartit.

Fuente: Levante las Planas