El Espanyol B empieza a funcionar (0-5)

By Redacción - agosto 24, 2015

Fotografía cortesía de Neus Fortuny
El Femenino B se ha llevado la victoria por 0-5 contra el CF Barceloneta en un partido donde el equipo ha mostrado dos caras. Una primera parte muy trabada, con falta de ritmo de juego, baja intensidad, falta de movilidad de las jugadoras y muchos errores que, sumadas al buen trabajo defensivo planteado por el rival ha acabado con un solitario gol de Ivett.

Y una segunda parte donde el equipo se ha asociado más, ha aumentado el ritmo de juego y la intensidad y ha creado muchas más ocasiones de gol consiguiendo 4 goles más, dos de Sara, una de Claudia y uno Bolta, que podrían haber sido más de no ser por la falta de acierto de cara a portería y la gran actuación de la portera rival.

Este partido ha servido para continuar cogiendo ritmo de juego y poner en práctica los conceptos trabajados durante los entrenamientos de cara al comienzo de la liga.

El próximo partido amistoso se disputará este jueves 27 a las 21 contra el CD Fontsanta Fatjó al municipal Fontsanta-Fatjó.

Fuente: RCD Espanyol