El FC Barcelona pasa a la final sin problemas (8-0)

By Redacción - agosto 28, 2015

Fotografía cortesía de FCF
El FC Barcelona no ha tenido problemas para acceder a la final de la 11ª edición de la Copa Catalunya Femenina, tras vencer al FC Sant Pere Pescador por 8 goles a 0.
Las azulgranas, que juegan dos categorías por encima del Sant Pere, se han adelantado en el marcador en el minuto 8 con un remate de cabeza de Bárbara Latorre tras un centro de Melanie Serrano.
Pocos minutos después, Patri Guijarro, con una jugada casi idéntica, ha marcado el segundo. El Sant Pere ha tenido la única oportunidad clara de acortar las distancias en el marcador en el minuto 19, cuando Cristina Pont ha enviado el balón al larguero con un disparo de falta desde fuera del área. Sin embargo, antes del descanso, el Barça puso el 3 a 0 en el marcador con un tiro cruzado desde dentro del área de Olga García.

En la segunda parte, el partido ha seguido con dominio absoluto azulgrana. En el minuto 48, Sandra Hernández ha colocado un balón ajustado al palo, superando a la portera del Sant Pere, y marcando así el cuarto gol. Dos minutos después, Gemma Gili ha marcado el 6-0 con un potente disparo desde larga distancia. Los ánimos de las gerundenses no han impedido que la distancia en el marcador creciera aún más. Patri Guijarro ha aprovechado un balón muerto en la frontal, tras un rechace de córner, para marcar a placer el séptimo gol. A 6 minutos para el final, Latorre ha marcado el octavo y último gol del partido tras una pared con Gemma Gili.

FC BARCELONA 8 – 0 FC SANT PERE PESCADOR

FC Barcelona: Laura Ràfols, Marta Torrejón, Ane Bergara, Ruth García, Melanie Serrano, Marta Unzué, Patri Guijarro, Alèxia Putellas, Bàrbara Latorre, Irene del Rio i Olga Garcia. También han jugado: Sandra Paños, Esther Romero, Aitana Bonmatí, Gemma Gili, Cristina Baudet, Sandra Hernández  y Nerea Valeriano.

FC Sant Pere Pescador: Fatumata Boiro, Mireia Pont, Maria Gallegos, Sara Garcia, Paula Denis, Queralt Frigola, Tània Martínez, Andrea Jacas, Taïs Garcia, Cristina Pont y Sílvia Masferrer. También han jugado: Cecília Llopart, Estefania Jordan, Berta Mateos, Cynthia Blanco, Míriam Aparicio, Júlia Santiago y Andrea Mateos.

Goles: 1 – 0 Bàrbara Latorre (8’), 2 – 0 Patri Guijarro (12’), 3 – 0 Olga Garcia (31’), 4 – 0 Sandra Hernández (48’), 5 – 0 Gemma Gili (50’), 6 – 0 Patri Guijarro (61’), 7 – 0 Sandra Hernández (68’), 8 – 0 Bàrbara Latorre (84’)