Justo reparto de puntos entre Levante y Barça B

By Redacción - septiembre 08, 2015

Fotografía cortesía de Levante las Planas
Barça B y Levante Las Planas se repartieron de forma justa un punto tras un encuentro en el que las blaugranas llevaron el peso del partido, pero con muy poca profundidad, y las planenses se adelantaron en el marcador con un gran gol de Ausi. Pero en la segunda mitad vieron como en 7 minutos las locales remontaban con dos tantos de Pili Garrote. Otro gol de la planense Sara Navarro tras un rápido contragolpe dejó el definitivo 2 a 2. Buen punto el sumado por el Levante en uno de los campos más complicados del grupo.

FC Levante LP: Mireia; Rocío, Muriana, M.Cubí, Mar; Gemma (Nadine,85), Carol, Ausi, Ester (Maria Gonzalez,68), Sara Navarro y Sara Serna.
Goles: 0-1. Min. 44. Ausi. 1-1. Min. 48. P. Garrote. 2-1. Min. 55. P. Garrote. 2-2. Min. 59. Sara Navarro.

Fuente: Levante las Planas