Victoria de España y gol de Alexia!

By Redacción - octubre 27, 2015

Alexia Putellas, protagonista con la Selección Española / MIGUEL RUIZ-FCB
El conjunto de Jorge Vilda ha sumado los primeros tres puntos en la fase de clasificación para el Europeo de 2017 gracias a los goles de Alexia y el exazulgrana Virginia.
Melanie Serrano, Ruth García, Marta Torrejón, Alexia Putellas, Jenni Hermoso y Leire Landa han sido las jugadoras azulgrana que han participado.

La Selección Española absoluta femenina ha comenzado su camino hacia la Eurocopa de 2017 con el primer partido de la fase de grupos contra Finlandia (1-2). Las jugadoras de Jorge Vilda han conseguido una importante victoria gracias a un gol de Alexia Putellas y a otro de la ex azulgrana Virginia Torrecilla.

Juegan seis de las ocho convocadas

El partido comenzó con un ritmo trepidante y en el minuto tres Alexia Putellas ha inaugurado el marcador gracias a una asistencia de la jugadora del Atlético de Madrid, Amanda Sampedro. En el minuto 25 las finlandesas han conseguido empatar, pero cuatro minutos más tarde, la actual jugadora del Montpellier francés y ex azulgrana,Virginia Torrecilla, ha marcado el 1 a 2 definitivo. Durante el partido han participado seis jugadoras del equipo de Xavi Llorens: Melanie Serrano, Ruth García, Marta Torrejón, Alexia Putellas, Jenni Hermoso y Leire Landa, mientras que Sandra Paños y Ane Bergara no han jugado ningún minuto. Las jugadoras vuelven este miércoles hacia Barcelona y se incorporarán a los entrenamientos el próximo jueves para poder preparar con el resto de la plantilla el partido del domingo (12 horas / Barça TV) contra el Sporting Huelva en la Ciudad Deportiva.