El Europa más "top" golea al Mallorca (6-0)

By Redacción - diciembre 02, 2019

Fuente: Josep Maria Clemente
Dominio absoluto del Europa durante todo el partido ante el Mallorca Toppfotball. El 1 a 0 ha sido en el minuto 10, Zaira ha centrado y Anabel  ha rematado para hacer el primero. Tras el gol ha seguido el dominio y las ocasiones de las locales, pero sin definir las diferentes llegadas al área visitante, hasta que Anabel ha vuelto a marcar, a pase de Farreras, en el minuto 42. Con 2-0 se ha llegado al descanso.

En la reanudación, el dominio europeista ha seguido. El tercer gol ha sido obra de Míriam que ha aprovechado una pelota suelta para marcar. El Europa ha seguido teniendo el control del balón, mientras que el Mallorca Toppfotball apenas generó ocasiones de peligro.

Farreras ha roto la línea defensiva para hacer el cuarto gol y, tras un rechace de un saque de esquina, Pili ha hecho el 5-0 de vaselina. En los últimos minutos Clara se ha estrenado este año de cara a puerta haciendo el 6-0 definitivo tras una combinación entre Carlota y Alba.