Empate insuficiente para un Espanyol sin gol (0-0)

By Redacción - diciembre 01, 2019

Fuente: RCD Espanyol
El RCD Espanyol jugó el sábado  una partido que le podría haber servido para sumar los tres primeros puntos en la Ciudad Deportiva Dani Jarque con la visita del Sporting de Huelva. Al final el partido acabó sin goles (0-0).

Pese a que la primera parte fue de cierto dominio local, el Espanyol tenía el dominio de la pelota, pero no fue capaz de materializar en gol las dos o tres ocasiones claras de peligro. En la segunda parte han sido las visitantes, el Sporting de Huelva, el  equipo que se ha ido arriba y ha creado peligro en la portería perica defendida por Mimi. Al final sin goles para uno y otro equipo.

Empate insuficiente para el equipo que entrena Salvador Jaspe, para lograr la permanencia en la Primera Iberdrola, por lo que a partir de ahora cada partido será una final. El próximo partido del RCD Espanyol será el próximo domingo 7 de diciembre contra el CD Tacón, una nueva oportunidad para sumar tres puntos de vital importancia.