Se estrenan goleando a las vigentes campeonas de la 1a RFEF

By Redacción - septiembre 09, 2023

📷 RCD Espanyol

El equipo de Adrián González arrancó el partido con mucha fuerza y Lice Chamorro marcó el primer gol en el primer minuto. El Espanyol siguió dominando el juego y Lice hizo el segundo gol en el minuto 21. El Barça solo pudo marcar un gol en su primera aproximación al área rival. El Espanyol no se conformó y amplió su ventaja con los goles de María Lara y Judit Pablos antes del descanso.

En la segunda parte, el Espanyol mantuvo el control del partido y no dejó que el Barça se acercara en el marcador. Nuria Martínez cerró la goleada con el quinto gol en el tiempo añadido.

El próximo reto será la Copa de la Reina y después visitaremos a la SE AEM, en Lleida.

Ficha técnica:

RCD Espanyol: Mar Segarra, Simona, Vallejo, J. Pablos (90’, Lobo), Lice (46’, Ángeles), María Lara (68’, Barquero), Mar Torras, Carol Marín, Guerra, Caracas (78’, Nuria M.), Aina (78’, Anita)

FC Barcelona B: Txell Font, Martina (85’, Celia), Doltra (62’, Arias), Noah Bezis (85’, Raquel), Vicky, Aïcha, Dragoni, Emma (62’, Parada) Martín, Laia Martret, Szymczak (62’, Gamero)

Goles: 1-0, min. 1: Chamorro; 2-0, min. 22: Chamorro; 2-1, min. 27: Emma; 3-1, min. 35: Maria Lara; 4-1, min. 40: Judit Pablos; 5-1, min. 90: Nuria.

Árbitra: Sra. María Monesma. Amonestó a Emilka