Buen partido del Igualada haciéndose fuerte en su campo frente al Son Sardina (3-0)

By Redacción - septiembre 11, 2018

📷Pepe Haces

Buen debut del CF Igualada en su partido frente el Son Sardina. El Igualada pese a tener el dominio del partido no ha podido marcar ningún gol en la primera parte debido a la buena defensa visitante. El  Son Sardina estaba bien posicionado en el campo.

Ha sido en la segunda mitad cuando el Igualada ha conseguido "abrir la lata": la indecisión de la defensa visitante con su portera y Marina Salanova a portería vacía ha marcado el 1 a 0. Laura Marcet y la misma Marina han tenido el 2 a 0 con un doble palo en la misma acción. Poco después una vez más Salanova ha sido protagonista, esta vez con un golazo que ha entrado por la escuadra.   En los minutos 67 y 73 su jugadora más peligrosa, Marina Salanova ha dejado sentenciado el partido con dos goles.

Con 2 a 0 el Son Sardina se ha venido abajo y ésto lo ha aprovechado  Anna Bernardí para poner el 3 a 0 definitivo en el marcador. Una victoria con sabor agridulce debido a la grave lesión de Laia Garcia 'Peke'.  Que ha tenido que ser sustituida después de sufrir una rotura de clavícula en una jugada fortuita.

CF Igualada: Noelia García, Marta Ortiz, Elena Alert, Miriam Solías, Marta Bosch, Anna Bernadi, Marina Salanova, Laia García (Sonia Perlaza min. 54), Julia Tomás, Paula Bohigas (Laura Marcet min. 60), Laura Ribas.
AD Son Sardina: Tere Mayol, Anita Campos (Ester Moya min. 87), Suswe Domingo, Nicole Urrutia, Laura Rodríguez (Yamila Mendoza min. 75), Vanessa García (Pitu Cabrera min. 73), Savannah González (Laia Cunill min. 64), Melody De Dios, Yoli Bonnín, Shakira de los Santos, Elena Montané.

Goles: 1-0 Marina Salanova (min. 67); 2-0 Marina Salanova (min. 73); 3-0 Anna Bernadi (min. 87).

Árbitra: Teresa Purti Paez, auxiliada en las bandas por Oleksandra Lyashchuk y Laia Escofet Alemany.

Tarjetas: Amarilla para Suswe Domingo min.70 del Son Sardina