Un arranque arrollador del Valencia frena las aspiraciones del Espanyol (3-0)

By Redacción - septiembre 16, 2018

📷Laliga
El RCD Espanyol se ha visto sorprendido por un inicio arrollador del Valencia CF que antes del primer cuarto de hora ya ganaba por 2 a 0. El primer gol partió de una recuperación del Valencia a los cuatro minutos de juego, cerca del área y Maripaz lanzó un tremendo disparo imposible de parar. Ocho minutos más tarde Beristain hizo el segundo gol: un centro chut que se coló por la escuadra de la portería defendida por Mariajo.

El Espanyol intentó hacerse con el control de la pelota y jugar en medio campo, pero las de Bacardit no crearon ocasiones de gol a la meta defendida por Vreugdenhil y las ocasiones de mayor peligro para el Espanyol fueron los saques de esquina.

Bacardit hizo cambios en la alineación para tratar de buscar una alternativa y poder remontar pero sin éxito, pues  Van den Berg aprovechó una pelota colgada en el área después de un saque de falta para sentenciar el partido con el 3 a 0. Con ese resultado parece que el Valencia se relajó y el Espanyol tuvo varias ocasiones de gol. A poco del final Eli marcó un gol que fue anulado por el árbitro al estar en fuera de juego. Poco después de nuevo Eli estuvo a punto de marcar con un cabezado por el que la pelota se fue fuera por poco. Ainhoa Marín tuvo la ultima ocasión para marcar con un lanzamiento que se fue por encima de la portería.

Valencia CF: Vreugdenhil, Van den Berg, Soares, Beristain (Flores, min.82), Carro, Sandra, Carol (Gio, min.60), Gaitán (Nicart, min.68), Coleman, Alejandra (Yanara, min.68) y Mari Paz.
RCD Espanyol: Mariajo, Elba (Eli, min.59), Inés, Brenda (Esther, min.46), Berta, Julve, Dulce, Llompart (Ainoha Marín, min.46), Alvarado, Baudet y Paloma (Torrodà, min.68).

Goles: 1-0, Mari Paz (min.4); 2-0, Beristain (min.13) y 3-0, Van den Berg (min.63).

Árbitro: Sra. María Dolores Martínez Madrona (Col. Murciano). Amonestó a Alejandra (min.42), Paloma (min.43), Inés (min.55) y Carro (min.75).

Incidencias: Estadi Antonio Puchades.