Victoria ante Serbia, pleno de victorias en la clasificación y récord de asistencia (3-0)

By Redacción - septiembre 05, 2018

📷Seofutbol
La Selección ha vuelto ha hacer historia en el Estadio Municipal Las Gaunas con récord de asistencia: 7.727 espectadores. El primer gol para España ha llegado de penalti en la primera ocasión para las jugadoras de Jorge Vilda. La internada en banda de Amanda Sampedro iba a ser aprovechada por Vicky Losada dentro del área que ha sido objeto de penalti que lo ha transformado Jenni Hermoso (1-0).

Serbia lejos de arrojar la toalla ha tenido las ocasiones más claras de marcar en esta primera parte, aprovechando los balones perdidos por el combinado español. Pero España ha sido más efectiva y Amanda ha realizado un gran centro bombeado que ha aprovechado Mapi para anotar el segundo gol (2-0).

En la segunda parte España ha sido más superior a Serbia si cabe y fruto del buen juego ha llegado el tercer gol para las españolas donde de nuevo Amanda Sampedro ha realizado un pase a la espalda de la defensa serbia que ha recibido Jenni Hermoso para anotar el definitivo 3-0 en el marcador.

Con esta victoria España ha hecho pleno de victorias en su grupo en la clasificación para el Mundial de Francia 2019.