El Sant Gabriel pese a dominar el partido no consigue llevarse ningún punto ante un efectivo Son Sardina (1-0)

By Redacción - noviembre 04, 2018

📷Xavi García
El Sant Gabriel no ha podido llevarse ningún punto de su visita al Son Sardina. Pese a disponer de muchas ocasiones de gol para adelantarse en el marcador en la primera mitad no ha podido materializar las diferentes ocasiones. El Sant Gabriel ha tenido además dos lanzamientos de falta lejanos en la primera parte que Tere Mayol ha controlado con seguridad y un disparo desde fuera del área, en la segunda parte, que se ha estrellado contra el travesaño local.

El Son Sardina ha sabido aprovechar su única oportunidad clara a lo largo del partido para llevarse el partido y sumar tres punto muy importantes hacerse con unos puntos que necesitaba urgentemente. Ha sido en el minuto 52 cuando la centrocampista local, Raquel Carpio, ha resuelto una jugada embarullada en el área visitante tras remate de Jess al palo, para enganchar un gran disparo desde el borde del área pequeña que se ha colado en la meta del Sant Gabriel.

El Sant Gabriel pese a perder sigue en la zona media de la clasificación. La próxima jornada recibe en el Ruiz Casado al RCD Espanyol B que viene de ganar al CE Europa.

AD Son Sardina: Tere Mayol; Anita Campos; Suswe Domingo; Nicole Urrutia; Laura Rodríguez; Raquel Carpio; Vanessa García (Melody De Dios min. 55); Yoli Bonnín (Laia Cunill min. 67); Elena Montané (Xisca Castelló min. 78); Jess Casas (Pitu Cabrera min. 63); y Shakira de los Santos.

CE Sant Gabriel: Alba Sánchez; Carla López (Mireia Gironés min. 60); Lara Rabal; Laura Chamizo; Cristina Campos; Vanessa Obis; Paula Navas (Paula Sánchez min. 46); Julia Torregrosa; Akari Otsuka; Silvia Ferrer (Carla Ariza min. 85); Adriana Manau (Guadalupe Martínez min. 83).

Goles: 1-0 Raquel Carpio (min. 52).

Árbitra: Amy Peñalver Pearce, auxiliada en las bandas por Lluis Picó Coll y Antoni Pérez Salom.

Tarjetas: Sin tarjetas