El Vic Riuprimer aprovechó la superioridad

By Redacción - septiembre 24, 2019

Fuente: Vic Riuprimer
El Vic Riuprimer se ha hecho el dueño de la posesión de la pelota desde el principio, mientras el Mallorca Toppfotball ha defendido bastante bien, al menos durante toda la primera mitad. Una primera mitad sin apenas ocasiones de gol y condicionada por la expulsión de la capitana local Renate Husum, quien ha visto la segunda tarjeta amarilla por retrasar la puesta en juego del balón.

Era el minuto 40 y las locales se quedaron con 10 jugadoras justo antes del descanso. Un auténtico golpe psicológico.

En la segunda parte la superioridad numérica se ha notado en el campo y el Vic Riuprimer ha aprovechado sus oportunidades con dos goles que han sido definitivos (50’ Núria Sala y 55’ Queralt Torradeflot). A partir de aquí las visitantes han tenido el control del partido y no han habido ocasiones claras por parte de ambos equipos llegándose al final del partido con el definitivo 0 a 2 en el marcador.

Mallorca Toppfotball: Tea Linnéa Lundmark, Renate Husum (Capitana), Ylva Magnusson Svendsen, Emilie Bye, Carmen Zaragoza Rayó, Cristina Medranda Mayol (Natalia Ventayol Guirado min. 73), Kari Sollid Nordvang, Ingrid Kleppo Vangen, Sofia Carolina Berg, Stine Holtmo Rød, Nora Alexandra Krafft Sæther

Vic Riuprimer: Molist, Masegur, Jorda, Torradeflot, Lozano (Soler min. 46), Roca, Sala (Capitana) (Portell min. 79), Marso, Cardona, Palmero (Roca min. 61), Arco (Coll min. 75)

Goles: 0-1 Sala (min. 50), 0-2 Torradeflot (min. 55)

Árbitro: Laura De La Fuente Alia asistida en bandas por Ilham El Kerche Dabeh y Laura Juan Gimeno.

Tarjetas: Amarillas para Renate Husum (min. 35) y Ingrid Kleppo Vangen (min. 4) del Mallorca Toppfotball. Sin tarjetas para las visitantes. Roja para Renate Husum (Amarillas doble min. 40) del Mallorca Toppfotball.