Derrota por la mínima del Terrassa FC (1-2)

By Redacción - octubre 01, 2019

Fuente: Jose Carrera

Derrota por la mínima (1-2) del Terrassa FC frente al MallorcaToppfotball en el Olímpic de Terrassa. En los primeros minuto Vangen ha aprovechado un pase para batir en uno contra uno a la portera del Terrassa. Cinco minutos después la misma protagonista ha marcado el segundo gol para el equipo visitante después de un remate de cabeza a la salida de un córner.

A partir de entonces las ocasiones se sucedieron para los dos equipos, pero se ha llegado al descanso con el 0 a 2 a favor del Mallorca Toppfotball. Ya en la segunda parte las locales se han hecho con el control de la pelota y las visitantes se han defendido bastante bien. El gol para el Terrassa ha llegado en el minuto 67, Plaza ha marcado después de una falta en zona defensiva del Mallorca Toppfotball.

Durante los últimos 25 minutos el Terrassa ha generado muchas ocasiones de gol, sin suerte. Los palos en algunas ocasiones junto con las paradas de la portera visitante,  Lundmark,han propiciado que el Mallorca Toppfotball  ganara su primer partido en la liga de Nacional

Terrassa FC: Santaularia, Miranda, Domene (Lozano min 46), Rocio, Ballesteros (Campanales min 62), Sanchez (Domene min 46), Marcet, Cerdan (Plaza min 64), Leticia , Rodriguez, Caballero

Mallorca Toppfotball: Tea Linnéa Lundmark, Ylva Magnusson Svendsen, Emilie Bye, Natalia Ventayol Guirado, Kari Sollid Nordvang, Ingrid Kleppo Vangen, Sofia Carolina Berg, Stine Holtmo Rød, Nora Alexandra Krafft Sæther, Cristina Medranda Mayol

Árbitra: Maria Rodriguez Moya asistida en bandas por Ana Collado Hidalgo y Júlia Dauder Perelló

Tarjetas: Amarilla por Maria Del Rocio Serrano Manday del Terrassa