El Atletic Delta Prat golea a domicilio

By Redacción - octubre 27, 2019

Fuente:  Atletic Delta Prat
Buen partido el vivido ayer entre el FC Martinenc y el Atletic Delta Prat en su categoría infantil en la jornada 3. El partido correspondía a la Segunda División Infantil en el Grupo 3

El gol de las visitantes llegó pronto, Natalia Salcedo en el minuto 2 adelantaría al Prat y diez minutos después Irina Cañizares aumentaría la ventaja en el marcador con el segundo tanto. El buen trabajo de equipo hizo que no peligrase la victoria en todo momento y así en el minuto 20 Ainhoa Redón "Peque" marcó el tercer gol, para acabar de redondear la goleada un minuto después Irina Cañizares (0-4).

Con esta goleada el  Atletic Delta Prat se alza en la primera posición de la clasificación empatadas a puntos con la Fundación UE Cornellà.