Remontada del líder en la segunda parte

By Redacción - octubre 24, 2019

Fuente: CF Palautordera
El Palautordera ha sido capaz de remontar un 0 a 2 al descanso con una gran segunda parte. Las locales han ganado 5 a 2 con goles de Carla, Meri, Subi (2), Esther.

Una primera parte donde el descontrol de juego y partido por parte de ambos equipos, que jugaban a un ritmo frenético pero poco brillante, ha sido aprovechado por las visitantes que han aprovechado dos errores locales. Para el Pubilla Casas han marcado Teresa Ibañez (18´) y Patricia (43´).

Con el resultado de 0 a 2 se llegó al descanso. En la segunda parte se ha visto otro partido.  El numeroso público que se ha dado cita no ha dejado de creer en la remontada y el Palautordera ha salido con una marcha más y han generado muchas ocasiones claras de gol y así han ido cayendo los goles locales obra de Carla Atienza (50´), Meritxell Clupes (55´), Anna Subirana (63´,84´), Esther Corominas (68´).

Con esta victoria el Palautordera se mantiene líder en solitario de Preferente.