Un gol del equipo revelación es suficiente (1-0)

By Redacción - octubre 17, 2019

Fuente: CD Riudoms
El Riudoms, equipo revelación de lo que va de liga en Preferente, recibía en su campo a la Fundación UE Cornellà, un equipo que cuenta con un punto en la clasificación. A las locales les valió el gol de la máxima goleadora de Preferente, Joana Roig, para llevarse los tres puntos.

A pesar del gol las visitantes se trataron de hacer con el control del juego y pese a que trataron de empatar el partido la primera mitad acabó con 1 a 0 para el equipo de Tarragona. La segunda parte el equipo que entrena Víctor Sambola dispuso de ocasiones de marcar pero sin suerte de cara a puerta. Se repitió la que está ocurriendo en lo que va de liga, pese a generar ocasiones las verdes no tuvieron acierto de cara al gol.

La próxima semana, Equipo FEM recibe al CD Fontsanta Fatjó mientras que el Riudoms recibe a la Fundació CE Júpiter.

CD RIUDOMS: Brigida, Garazi, Gemma, Cristina, Mireia, Maria, Andrea, Irati, Joana, Laura y Sarai.
FEM: Lucía, Vanessa, Giorgia, Maria, Julia, Alicia, Daniela, Claudia, Alba, Tania y Marta.
Estadio: Municipal Baix Camp.
Árbitro: Francesc Roca Molne. Amonestó a la local Sarai y a la visitante Adara Rocío.