Victoria importante ante el Nastic Manresa (2-0)

By Redacción - octubre 21, 2019

Fuente: CE Hospitalet
El Hospi volvía a jugar en su campo después de disputar los dos últimos partido fuera. El rival el Nastic Manresa. Las locales pese a salir con mucha fuerza no se han acabado encontrado cómodas sobre el terreno de juego y pese a tener varias ocasiones claras para marcar no fue hasta el minuto 38 cuando logró abrir la lata con el gol de Iris (1-0).

En la segunda mitad al conjunto hospitalense le costó coger el ritmo y aunque tuvo bastantes más ocasiones que el rival no realizaron un juego fluido. El Nastic Manresa tuvo sus ocasiones más claras a pelota parada, hasta que Estela marcó el gol de la tranquilidad para el Hospi (minuto 84). El 2 a 0 definitivo.

El CE Hospitalet volverá a jugar este miércoles el partido aplazado en su campo ante la UE Sitges, un partido de vital importancia para mantenerse en la parte alta de la clasificación.