El Palautordera no perdonó en Cornellà (1-3)

By Redacción - noviembre 20, 2019

Fuente: Fundación UE Cornellà
Partido igualado el su primera mitad entre la Fundación UE Cornellà y el Palautordera. El partido empezó con una sentada de ambos equipos en protesta por un convenio justo para las jugadoras de la Primera Iberdrola.
El actual líder de Preferente marcó el primer gol en el minuto 22 obra de Anna Subirana. Los intentos del Cornellà por marcar el gol del empate fueron desbaratados por la portera visitante, Marta, con grandes paradas de mérito, que ha ayudado a las visitantes a irse al descanso con un favorable 0-1.

La segunda parte fue una auténtica pesadilla para la Fundación UE Cornellà, marcado por la rotura de peroné que sufrió la jugadora María Ramos. El Palautordera hizo dos goles en menos de diez minutos, Anna Subirana volvió a marcar y Carla Atienza puso el 0-3. El Cornellà no bajó los brazos y un en los últimos minutos recortó diferencias en el marcador, Isabel Santiago puso el definitivo 1 a 3.