Un set de goles para el Espanyol B contra el Mallorca

By Redacción - noviembre 19, 2019

Fuente: Andreas Berges

El líder de este grupo III de Nacional, el Espanyol B ha empezado marcando muy rápido, Kenni Thompson en el minuto 1. Parece que el primer gol ha quitado presión a las locales y han desarrollado su mejor juego cerrando espacios al filial perico.
El Mallorca Toppfotball bien posicionado en el campo ha impedido que las visitantes pudieran desplegar su juego. Con 1 a 0 se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad el Espanyol B ha puesto una marcha más y pronto ha hecho el segundo gol, obra de Andrea Martínez (min.47) y tres minutos más tarde Judit Pablos ha hecho el 3-0. El filial perico se ha venido arriba y los goles han empezado a caer: 4-0 Ariadna Sánchez min.59, el 5-0 Kenni Thompson (min.61) y de nuevo Thompson ha hecho el 6-0, su hattrick particular en el minuto 65.