Buena victoria ante el filial del Collerense!

By Redacción - septiembre 15, 2015

Fotografía cortesía de CF Igualada
Segundo partido de liga en el que las igualadinas recibían al filial del Collerense, acabadas de ascender pero que habían conseguido la victoria en la primera jornada.
Las azules han salido serias y concentradas y han hecho muy buen juego desde el principio. Han dominado el partido claramente desde el principio y ya en el primer minuto han tenido una muy buena ocasión para adelantarse en el marcador.

El primer gol ha venido al minuto 12 cuando Mariona ha aprovechado la salida de un córner para estrenar el marcador local. El dominio seguía siendo intenso por parte del Igualada, con un Collerense que en este tramo del partido ni siquiera se acercaba a la portería de Noelia. Antes de la media hora de partido, un balón en la frontal del área del chutó de volea Mariona consiguiendo el 2-0.

Con un intenso calor y el marcador favorable, en la segunda parte, el Igualada ha salido con menos intensidad, lo que han aprovechado las visitantes para intentar sin éxito reducir distancias. El partido se ha finiquitado el minuto 65 cuando una gran recuperación de Marina  que ha asistido a Mariona que ha driblado a la portera y consiguido el tercero y su hat-trick particular.

Las visitantes no se han rendido y han continuado luchando para reducir distancias, pero el buen trabajo de las igualadinas se lo ha impedido.

La próxima semana no hay liga debido a los compromisos de selecciones donde la jugadora igualadina Queralt está convocada con la selección española.

El próximo partido será el día 27 de Septiembre en la Ciudad Deportiva Joan Gamper, con el dificilísimo FC Barcelona.

C.F. IGUALADA: Noelia Garcia (portera), Elena Alert, Queralt Gómez, Carla Navarro, Esther Soler (Janet Mendoza 67') (defensas), Jèssica Pablos, Marta Sáez (Núria Miquel 50'), Míriam Solies (Pilar Puig 60') (medio campo), Mariona Marsal, Judit Pablos, Marina Salanova (delanteras). Entrenadores: Santi Ramos y Jordi Torres.

U.D. COLLERENSE: Sandra Torres (Eva Mª Lacombe 80'), Neiva Naranjo (Alba Moreno 26'), Blanca Aguilar, Yamila Mendoza, Lorena Meja, Maria Ribalta (Irene Márquez 54'), Paula Jarmendia, Sandra de la Fuente, Paula Carrio (Ildre Drover 37'), Margarita Peña, Anna Aguiló. Entrenadores: Gabriel Femenias, Antonio Oliver.

ÁRBITROS: Gerard Castellet – Álvaro Villodres – Aitor Osuna

INCIDENCIAS: Tarjeta amarilla a: Queralt (29')

GOLES: 1-0 Mariona (12'), 2-0 Mariona (24'), 3-0 Mariona (65')