El Sant Pere Pescador se desquita a costa del Son Sardina (0-4)

By Redacción - septiembre 17, 2018

📷Pepe Haces
Gran victoria del Sant Pere Pescador en el campo del Son Sardina. Después de la derrota por la mínima la jornada anterior ante el AEM (0-1). Esta semana el equipo de Joan Pont no ha dado opción alguna al conjunto balear, al que ha goleado por 0 a 4. El partido se ha resuelto con una gran primera parte de las visitantes donde ha sentenciado el partido con goles de Paula Denis (minuto 23) y Ana Ríos (minutos 27 y 37).

En la segunda parte Blanca Cros ha marcado el cuarto y definitivo gol al transformar un claro penalti (minuto 60). Y es que el equipo de Joan Pont ha sido muy superior y ha dominado el partido de principio a fin. El próximo domingo el Sant Pere Pescador recibirá al filial del Espanyol (16:00 horas).

AD Son Sardina: Cati Delgado, Xisca Castelló (Raquel G. min. 70), Suswe Domingo; Nicole Urrutia, Yamila Mendoza, R. Carpio; Melody De Dios (Laia Cunill min. 61), Savannah González (Vanessa García min. 53), Shakira De los Santos, Yoli Bonnín, Elena Montané (Jessi Casas min. 46).
FC Sant Pere Pescador: Marina Barneda, Carmen Gallegos, Ana Ríos, Silvia Masferrer, Tais García (Alba González min. 58), Paula González (Sara García min. 87), Blanca Cros, Marina Poyato (Laia Arias min. 58), Laura Rey (Jenny Ballesta min. 5), Cynthia Blanco,Laura Gasull.

Goles: 0-1 Paula González (min. 23), 0-2 Ana Ríos (min. 25), 0-3 Ana Ríos (min. 37), 0-4 (Blanca Cros min. 61 de penalti).

Árbitro: Alberto Luis Pérez Galmés, asistido en las bandas por Alejandro Murillo Yustos y Francisco Durbay González.

Tarjetas: Amarilla para Elena Montané (min. 41); Raquel Carpio (min. 71) y Yamila Mendoza (min. 81), todas del Son Sardina, Roja para Alba González del Sant Pere Pescador en el minuto 74