Victoria del Barça B contra el Mallorca Toppfotball (0-3)

By Redacción - septiembre 17, 2018

📷FC Mallorca Toppfotball
El femenino B del FC Barcelona golea por la vía rápida al Mallorca Toppfotball con goles de Aida Esteve y un doblete de Bruna Vilamala. El equipo de Jordi Ventura se ha mostrado muy superior a su rival desde el inicio y ha tenido la mayor parte de la posesión de la pelota.

Bruna Vilamala en el minuto 18  ha marcado el primer gol del partido después de una jugada combinada en banda que ha definido  desde la frontal del área. Antes del descanso Aida Esteve ha aprovechado otra jugada por la banda lanzando un disparo desde la frontal que ha impactado en el larguero justo antes de entrar.

Y justo antes del final del partido Bruna Vilamala de nuevo ha marcado el tercero y definitivo gol en jugada combinada con Andrea Gómez. El Barça B pese a ser muy superior ha visto como las jugadoras de Leif Tsolis se han mostrado ordenadas en el campo y han aguantado el vendaval azulgrana.

FC Mallorca Toppfotball: Catalina Cueto, Veronica García, Catalina Serra, Margalida Bennassar(Laura Balentina min.89), Maline Elise Rasmussen, Martine Kvamme, Renate Husum, Margalida Cueto(María Elena Canaves min.89) , Tiril Berntsen, Natalia Ventanyol(Miquela Torrens min.62), Emma Verdial.

FC Barcelona “B”: Paula Argelaguet, Alba Fernández, Laia Codina, Zaira Flores(Ariadna Mingueza min.72), Aida Esteve(Marta Vilarrasa min.46)(Helena Barco min.60), Paula Gutiérrez, Carla Martínez(Sara Ismael min.46), Laura Linares, Andrea Gómez, Bruna Vilamala, Carla Armengol.

Goles: 0-1 Bruna Vilamala min.19, 0-2 Aida Esteve min.43, 0-3 Bruna Vilamala min.87.

Árbitro: Santiago E Verger verdera asistido en bandas por Josep M. Bordoy Homar y Yohann Huson