Derrota en los últimos minutos contra el líder

By Redacción - octubre 29, 2019

Fuente: José Carrera
El Pardinyes perdió por la mínima (1-2) frente al RCD Espanyol B, líder de la categoría. El gol de la victoria para las visitantes llegó en el minuto 89.

El filial del Espanyol salió más concentrado y a los 5 minutos se adelantó en el marcador con una jugada por la banda que acabó Ariadna Sánchez. En la segunda parte, el partido se igualó y fruto de esta igualdad llegó el gol del  Pardinyes de las botas de Alexandra Taberner que ganó la espalda a la defensa. Con el partido empatado, ambos equipos tuvieron opciones de adelantarse, incluidos dos goles anulados por fuera de juego. Sin embargo, el premio fue finalmente para las visitantes, que lograron el gol de la victoria en el minuto 89, de nuevo Ariadna Sánchez anotaría para el filial perico.

Fuente: CF Pardinyes