Máxima efectividad del Levante las Planas

By Redacción - octubre 29, 2019

Fuente: @md_phootos
El Igualada después de empatar en Mallorca la semana pasada quería sorprender a un rival con mucho potencial ofensivo, el Levante las Planas. Las jugadoras de Marta Cubí eran conscientes que tenían que hacer su juego habitual, controlar la pelota y tratar de dominar el partido.

Pero el Levante las Planas aprovechó una contra en el minuto 17 para adelantarse en el marcador, obra de Eva Diez.  Y antes del descanso las visitantes pudieron  marcar dos goles más, Eva Diez en el minuto 27 volvió a marcar y cuatro minutos después Valentina Berruezo marcó el tercero. Demasiado castigo para las locales para lo visto en el terreno de juego (0-3).

La segunda parte fue para las locales, que controlaron el partido, con muchas llegadas a puerta pero sin fortuna o acierto de cara a gol.  En el minuto 58, Marimon fue la autora del gol del Igualada. Pero no era el día de las locales, no hubo acierto de cara a portería rival y no se pudieron recortar distancias, siendo el resultado final de 1 a 3.