El Levante las Planas asalta Mallorca (1-6)

By Redacción - noviembre 13, 2019

Fuente: Andreas Berges
El Levante las Planas no ha perdonado en su visita a Mallorca. En su partido que se medía al Mallorca Toppfotball. La lluvia impedía en un inicio la circulación de la pelota. Pero después del primer cuarto de hora de juego ha dejado de llover.

Y poco después las visitantes han abierto la lata, Paula Lopez ha marcado el primer gol del partido (minuto 18). Maria Llompart ha aumentado la ventaja en el marcador marcando el 0 a 2 después de un pase por detrás de la defensa del Mallorca Toppfotball. Las locales han tenido algunas oportunidades también, pero no han marcado en la primera parte y el resultado al descanso ha sido de 0-2.

En la segunda parte las locales han tenido un buen inicio teniendo bastante la posesión de la pelota. Pero el buen oficio del Levante las Planas se ha reflejado cuando Anna Rois ha aprovechado una contra para anotar el 3 a 0 (minuto 56).

Después de dos buenas ocasiones de gol el Mallorca Toppfotball ha conseguido marcar Cristina Medranda (minuto 58).  En los últimos 30 minutos pese a que las locales han ejercido mucha presión arriba el Levante se ha puesto el mono de trabajo y ha marcado tres goles más (en los minutos 76, 81 y 88). Al final el partido acabado con 1a 6.

F.C. Mallorca Toppfotball: Tea Linnéa Lundmark, Renate Husum (Capitana), Ylva Magnusson Svendsen, Emilie Bye (Claudia Ferri min. 87), Carmen Zaragoza Rayó, Cristina Medranda Mayol (Stephanie Grimaldi Cortés min. 87), Natalia Ventayol Guirado, Kari Sollid Nordvang, Ingrid Kleppo Vangen, Stine Holtmo Rød, Nora Alexandra Krafft Sæther
Levante Las Planas: Ariadna Saez Corroto, Valentina Berruezo Garcia (Anna Rois Carrasco min. 45), Maria Rubio Ortiz, Rosario Marquez Marcos, Paula Lopez Ruiz (Meritxell Rodriguez Mas min. 60), Sandra Alberola Gil (Capitana) (Mireia Carrasco Ortiz min. 80), Eva Maria Diez Gimenez, Maria Llompart Pons, Tania Moyano Sanchez (Marta Visa Bentanachs min. 68), Sandra Carrasco Ortiz

Goles: 0-1, Paula Lopez Ruiz (min. 18), 0-2, Maria Llompart Pons (min. 34), 0-3, Anna Rois Carrasco (min. 56), 1-3, Cristina Medranda Mayol (min. 58), 1-4, Eva Maria Diez Gimenez (min. 76), 1-5, Anna Rois Carrasco (min. 81), 1-6 Anna Rois Carrasco (min. 88)

Árbitra: Esperanza Collado González asistida en bandas por Ilham El Kerche Dabeh y Maria Del Mar Sampol Bruguera

Tarjetas: Amarilla por Renate Husum y Cristina Medranda Mayol por el Mallorca Toppfotball