El empate no contenta ni a Europa ni a Pardinyes

By Redacción - noviembre 12, 2019

Fuente: Josep Maria Clemente
El partido ha comenzado con un gol en los primeros minutos cuando Andrea Porta ha asistido con un buen pase Anabel para hacer el 0-1. La primera parte se ha jugado en el centro del campo y, aunque la pelota la tenía Europa, pero ha habido bastante imprecisión por parte de los equipos en una primera mitad bastante aburrida.

En el inicio de segunda parte el Europa ha creado más peligro en el  área del Pardinyes. La portera local Xenia ha realizado varias paradas de mérito, mientras el Pardinyes, con balones largos o a la contra, comenzaba a inquietar la portería del Europa. Con este panorama Alexandra Taberner aprovechando una contra, ha marcado el empate con un gol por la escuadra.

Antes del final del partido se han anulado un par de goles, uno para cada equipo, por lo que cualquiera de los dos equipos podría haber ganado el partido.

Fuente: CF Pardinyes

PARDINYES: Xènia, Paula, Marian (Jenifer, 79'), Sílvia, Laura, Sònia, Alexandra, Esther, Gemma, Laia y Maria.

EUROPA: Gigi, Zaira (Itziar, 56'), Kaky (Cos, 72'), Júlia, Pili Porta, Laia, Andrea Porta, Míriam, Anabel, Clara (Montse, 59') y Nany.

ÁRBITRA: Iria Pujol Colell, asistida por Alba Juanes Casado y Maria Sánchez Llobet.

TARJETAS: Amarillas a Xènia, Paula y Esther (Pardinyes) y a Zaira, Pili Porta y Montse (Europa).

GOLES: 0-1 (Anabel, 6'); 1-1 (Alexandra, 58').