El Levante las Planas se lleva el partido en los últimos minutos

By Redacción - septiembre 19, 2023

📷FC Levante las Planas.

El Eibar pierde ante el Levante Las Planas su primer partido tras ascender a la Liga F. El estreno de las armeras en Ipurua acaba con un resultado de 1-2 con un segundo gol en el tiempo de descuento por parte de las catalanas.

A partir de la segunda mitad de la primera parte las armeras han impuesto su juego. Un paradón de Miralles ha impedido el primer gol del Levante Las Planas casi al final de la primera mitad del partido. Han llegado al final del primer tiempo con el marcador a cero.

El Levante Las Planas ha conseguido su primer gol tras un penalti que Miralles no ha podido parar, en el minuto 56.

En la segunda parte, las armeras han tenido dos ocasiones claras que no han podido convertir en gol hasta que, casi al final, Ane Campos ha igualado el marcador en el minuto 86. Las armeras se han defendido y han logrado apretar más en esta segunda mitad.

El Eibar ha estado a punto de acabar la primera jornada de liga con un empate, pero el gol en el 4º minuto de descuento por parte de las catalanas ha impedido que las eibarresas saborearan la victoria en su estreno liguero.

738 personas se han acercado a apoyar al Eibar en su primer partido en Ipurua.